プロフィール

シェフ

こんにちは。
1994年創業以来、お客様、生産者様、スタッフさんに支えられ今日を迎えます。1日1日大切に喜愛で頑張りたいと思います。
よろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2015年11月 1日 (日)

うらそえ島桑フェスタ。

こんにちは。

さて、本日は、沖縄県浦添市で開催された。「島桑フェスタ」に参戦。

こちらから

111_3

Photo

111

111_2

11時開場から1時間で100食完売。

主催者の方には申し訳なかったす<m(__)m>

もう少し準備しておけばよかった。

予想より来場者がおうれしいことに多く、凄いにぎわいでした。楽しかったです。

弊社のマダム社長と赤嶺総料理長お疲れさまでした。

そして

こちら

111_4

111_5 お客様の心温まる、勇気づけられるメッセージ。

ものづくりの基本は、社会を豊かにすること。

そして、未来永劫、幸せな心を伝えることができるのが心であり、技術。

もっともっと喜愛で頑張りたいと思います。

それでは。

dinnerタイムのスタンバイに戻ります。

La・miroir のサービス一覧

La・miroir