プロフィール

シェフ

こんにちは。
1994年創業以来、お客様、生産者様、スタッフさんに支えられ今日を迎えます。1日1日大切に喜愛で頑張りたいと思います。
よろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2015年10月19日 (月)

ホームパーティーのお供に。

こんにちは。

シェフ上谷です。

さて、昨日ご注文頂きましたこちらから

1019

1019_2 (こちらは姉妹店の豊崎にありますKimishimaのオードブルです。ご参考までに)

お客様の1歳のお誕生日のお祝い用にとご注文頂きました。

、素敵なホームパーティーを更に彩ってくれればうれしいです。

お誕生日おめでとうございました。

そして、何気に人気のデザート。

こちら

1019_3 、ティラミス。

オーガニック栽培のニンジンで作りました。

オーガニック野菜の特徴である野菜独自の甘みが最大限に出ます。

正直に言います。

わたくしニンジンが苦手でした。

、カレーに入ってればよけてました。

サラダに入ってればよけてました。

でも、このニンジンは全然いけます。

最初は抵抗ありましたが、今はガブリつきます。

、もちろんプライベートでのことで、何年も前のことです。

料理をするときは変身しますので(笑)

全然食べれましたが、プライベートの時はどちらかっていいますと苦手でした。

特にお子様は苦手な子が多いですよね。

(私もその一人)

生産者産の努力で、安心安全は当たり前で、美味しくいただける食材が沢山あります。

もっともっと勉強します。

沖縄、日本全国志の高い生産者産が沢山います。

私達も喜愛で頑張ります。

それでは

La・miroir のサービス一覧

La・miroir